1 prato de polvilho (mais grosso, fino, não, compra lá em Piracanjuba)
1 prato de leite ou água (com leite é mais gostoso)
1/2 prato de óleo (acho que é)
6 ovos
1/2 prato de queijo curado ralado (um tanto bom, sei lá..)
sal à gosto
Colocar o leite e o óleo pra ferver. Cuidado porque supita, tem que vigiar a mistura. Escaldar o polvilho, aos poucos, com a mistura. É muito quente, cuidado. Depois, é bom dar uma uniformizada naquilo. Aí, deixe dar uma esfriada e junte os ovos e o queijo aos poucos e vá amassando. Se você já é tia ou avó, suas chances de essa receita dar certo é de 85%. Arrume alguém para enrolar pra você, porque é o ó. E tem que untar as mãos, mas não com muito óleo.
Sirva com qualquer coisa, inclusive com Heineken.
2 comentários:
Sabe que eu sempre achei estranho usar prato como medida?
Se bem que colher de sopa pode ser estranho, principalmente quando tá fazendo um doce!
Aliás, Heinekken combina mais com azeitona verde do que com pão de queijo, mas tá valendo!
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